コメント
you
流石に1歳じゃ途中でぐずりそうかなと💦
まぁ、周りが小さい子ばかりなので多少は大丈夫だとは思いますが😊
それより、まだチケットとれますか?
ひと月以上前に広島市のをとりましたが、ほとんど残っていませんでした😂
ママ
1歳なるまえに連れて行きましたが興味津々でいい子にみてましたよ!
-
もも
そうなんですね!迷ってきました😂
- 1月29日
-
ママ
そんな高くないですし行ってみてもいいと思いますよ!
- 1月29日
まぢゅ
子どもが1歳になったばかりの頃に連れていきました。チケットを取るのが遅く、後ろの方でしたが休憩を挟んで最後まで興味津々に見ていました!知っているキャラクターが出てくると指差したり大喜びでしたよ!
途中でキャラクターたちが客席にも降りてくれるので楽しいです☺️
1歳なら十分楽しめると思いますよ❤️
ちなみに今回の福山公演にも行きます(笑)
-
もも
楽しめそうですよね😊
そうなんですか!ちなみに年に1回ある感じですか??- 1月29日
まぢゅ
色々行っているので時期とか特に気にしていませんでしたが、年に1回はあるんじゃないですかね!?
ちなみに下の子は連れていった頃にはアンパンマンに興味ありませんでしたが、ミュージカルを観てからアンパンマンの大ファンになりました(笑)
-
もも
ありそうですよね!
えー!そうなんですか😍連れて行ってよかったってなりますね!
私はまた次回にしようとおもいます!ありがとうございます😊- 1月29日
-
まぢゅ
きっと子どもさん喜びますよ☺️
ミュージカルは連れていって良かったって思えると思いますが、お金をかけないのなら住宅展示場とかで開催されているアンパンマンショーでも子どもさんは十分楽しめると思いますよ❤️- 1月29日
もも
休憩あってもまだあまり理解出来ないし飽きてしまいますよね😅
あと2週間程なので諦めてたんですが、ネット見てみるとチケットはまだありそうです!
けどもう少し大きくなって連れて行ってあげようと思います!