※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みも
お金・保険

新築マンションの価格交渉について相談です。3月までに契約したいとのことで、値下げ幅を知りたいです。

新築マンションの購入を検討中です。3月の決算までに契約したいらしく、今だったら値段をお勉強(笑)してくださるそうなのですが、物件の価格はどのくらい下げられるものなのでしょうか??

コメント

ママリ

もう建っていて入居が始まっているのかどうかでかなり違うと思いますよー!

• みも

みも

もう建ってます!2月下旬から引き渡しみたいです。

• 1月28日
ななぷー

我が家はすでに建っている新築マンションを購入しましたが、500万円ほど値下げしてもらいました!

• みも

みも

具体的にありがとうございます!

• 1月28日
ママリ

勉強するというのは値引きをするという意味ですよ☺
我が家も新築マンション見に行ってたときに交渉しましたが300万くらいは全然下がるみたいでした。
あとは建てている途中だったので色々内装等決められるという感じでした。

• みも

みも

もう内装などは済んでいるので無理だそうです…。具体的にありがとうございます!

• 1月28日