コメント

ぽこ♡
カツオと昆布などでとった出汁の事ではないでしょうか?🤔

ママリ
文字通り出汁だと思います!
わたしはお水にほんだし入れてます笑

narumi
私もほんだしとかを水に入れてます😂
どれくらい粉のだし(ほんだしなど)を入れたらいいかは大体その製品の箱の裏などに書いてあるのであそれを参考にすると良いと思います😊

さられん❤︎
ほんだしやかつおだしで作ったお出汁のスープです!
ぽこ♡
カツオと昆布などでとった出汁の事ではないでしょうか?🤔
ママリ
文字通り出汁だと思います!
わたしはお水にほんだし入れてます笑
narumi
私もほんだしとかを水に入れてます😂
どれくらい粉のだし(ほんだしなど)を入れたらいいかは大体その製品の箱の裏などに書いてあるのであそれを参考にすると良いと思います😊
さられん❤︎
ほんだしやかつおだしで作ったお出汁のスープです!
「料理」に関する質問
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
3歳に最近なりましたが、言葉が遅れています🥲 はーい、うん、いや、いぇーい、アオ、タイ、エビなど自分が興味ある単語はいいます。 二文語が1つくらい? ただそれははっきりした言葉じゃなく、滑舌悪い?上手く発音出来…
大人のご飯を作るのは効率よく短時間でできるのに、離乳食はめちゃくちゃ時間かかってしまいます😭ある程度のストックをと思うと食材もたくさんで品数も多くなるので作り終わると日付変わってて疲労感すごいです。 ベビー…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽこ♡
それか、市販の出汁の素などを入れた水の事だと思います!