コメント
ヒジキ
うちの旦那も太ってて身体もかたいです。あぐらはかけるのですが、正座ができません!
太ももが太すぎて、めっちゃ座高たかくなります😂😂
ねこっちゃん
わたし自身がそうです。
細かったときから身体かたいせいかあぐらは苦手で
太ってからは無理です(笑)
-
とぷ
そうなんですね💦
私も身体硬い方だと思っていたのですがあぐらはかけるので股関節は柔らかいのかな😅- 1月28日
ヒジキ
うちの旦那も太ってて身体もかたいです。あぐらはかけるのですが、正座ができません!
太ももが太すぎて、めっちゃ座高たかくなります😂😂
ねこっちゃん
わたし自身がそうです。
細かったときから身体かたいせいかあぐらは苦手で
太ってからは無理です(笑)
とぷ
そうなんですね💦
私も身体硬い方だと思っていたのですがあぐらはかけるので股関節は柔らかいのかな😅
「旦那」に関する質問
妊娠26〜27週あたりでディズニーランドはきついですかね? 妊婦でディズニー行かれたことある方いらっしゃいますか? 何週の時行かれましたか? どうでしたか😭? めちゃくちゃ行きたいけど疲れそうで、、 旦那に行こうと…
社宅についてです。 旦那が本社勤務になります。 23区内で本社周りの小学校をみましたが、みんな制服を着ている・幼稚園から付属?の小学校とかばかり… 社宅でもそんな家賃払えんのかな?(会社が)ってくらい高いし、…
6時半に起きて旦那見送って8時までウトウトしてベビ起きてそこからべびのお世話してってやってたらもう16時🫠 気付いたら今日水コップ半分とオレオ3枚しか食べてない😂😂 お腹空かないんだよなぁ
家族・旦那人気の質問ランキング
とぷ
うちは正座はできるみたいです😂いまダイエットしてるらしいのでそのうちあぐらかけるようになるのかな😅