コメント
ヒジキ
うちの旦那も太ってて身体もかたいです。あぐらはかけるのですが、正座ができません!
太ももが太すぎて、めっちゃ座高たかくなります😂😂
ねこっちゃん
わたし自身がそうです。
細かったときから身体かたいせいかあぐらは苦手で
太ってからは無理です(笑)
-
とぷ
そうなんですね💦
私も身体硬い方だと思っていたのですがあぐらはかけるので股関節は柔らかいのかな😅- 1月28日
ヒジキ
うちの旦那も太ってて身体もかたいです。あぐらはかけるのですが、正座ができません!
太ももが太すぎて、めっちゃ座高たかくなります😂😂
ねこっちゃん
わたし自身がそうです。
細かったときから身体かたいせいかあぐらは苦手で
太ってからは無理です(笑)
とぷ
そうなんですね💦
私も身体硬い方だと思っていたのですがあぐらはかけるので股関節は柔らかいのかな😅
「旦那」に関する質問
上の子達が中学生や高校生になってから3人目産んだ方 3人目欲しいけど小さいうちに3人目いくと私のキャパが無理になる(転勤族+仕事で旦那がほとんど家にいない)から諦める?それとも歳空けていく?と色々考えがありま…
よその旦那さんはどのくらい家の事しますか? テーブルって汚れていたらふきますか? 床に玩具が落ちていたら気がついて片付けるか、子供と一緒に片付けをしようと行動しますか? 家の家事も嫁からいわれなくても、気に…
全員にムカついてるんですが! 運動会があって、 子どもがおじいちゃんとおばあちゃんにも来てほしい! というので実父母を誘いました。 (毎年来ています) 義父母は県外なこともあり、年に1〜2回会うか会わないかです…
家族・旦那人気の質問ランキング
とぷ
うちは正座はできるみたいです😂いまダイエットしてるらしいのでそのうちあぐらかけるようになるのかな😅