コメント

ヒジキ
うちの旦那も太ってて身体もかたいです。あぐらはかけるのですが、正座ができません!
太ももが太すぎて、めっちゃ座高たかくなります😂😂

ねこっちゃん
わたし自身がそうです。
細かったときから身体かたいせいかあぐらは苦手で
太ってからは無理です(笑)
-
とぷ
そうなんですね💦
私も身体硬い方だと思っていたのですがあぐらはかけるので股関節は柔らかいのかな😅- 1月28日
ヒジキ
うちの旦那も太ってて身体もかたいです。あぐらはかけるのですが、正座ができません!
太ももが太すぎて、めっちゃ座高たかくなります😂😂
ねこっちゃん
わたし自身がそうです。
細かったときから身体かたいせいかあぐらは苦手で
太ってからは無理です(笑)
とぷ
そうなんですね💦
私も身体硬い方だと思っていたのですがあぐらはかけるので股関節は柔らかいのかな😅
「旦那」に関する質問
産後はじめて赤ちゃんに義理のひいおじいちゃんおばあちゃんに会わせるタイミングについて。 出産後、義理のひいおじいちゃんおばあちゃんにはいつごろ会わせましたか? 距離は30分くらいの距離に住んでるのでいつでも会…
2歳息子抱っこ好き、義両親に抱っこばかり求る状況についてどうしたらいいかの質問です。 (義父は抱っこ沢山してくれる、義母はしてくれるが重いのでしんどそう) ①義両親に水族館へ連れて行ってもらった。 前回は家族…
旦那私の眉毛剃り勝手に使ってた… 何か汚いのと割と新しいのにすぐ切れ味悪くなる原因ハッキリしたわ🤮最悪… しかも現行犯なのにしらばっくれて何も言わないし💦 あーイラつく!マジで勝手に使う癖やめてほしい!
家族・旦那人気の質問ランキング
とぷ
うちは正座はできるみたいです😂いまダイエットしてるらしいのでそのうちあぐらかけるようになるのかな😅