コメント
ヒジキ
うちの旦那も太ってて身体もかたいです。あぐらはかけるのですが、正座ができません!
太ももが太すぎて、めっちゃ座高たかくなります😂😂
ねこっちゃん
わたし自身がそうです。
細かったときから身体かたいせいかあぐらは苦手で
太ってからは無理です(笑)
-
とぷ
そうなんですね💦
私も身体硬い方だと思っていたのですがあぐらはかけるので股関節は柔らかいのかな😅- 1月28日
ヒジキ
うちの旦那も太ってて身体もかたいです。あぐらはかけるのですが、正座ができません!
太ももが太すぎて、めっちゃ座高たかくなります😂😂
ねこっちゃん
わたし自身がそうです。
細かったときから身体かたいせいかあぐらは苦手で
太ってからは無理です(笑)
とぷ
そうなんですね💦
私も身体硬い方だと思っていたのですがあぐらはかけるので股関節は柔らかいのかな😅
「旦那」に関する質問
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
もうすぐ1歳半の子を育てるママです。 明日旦那が自分の実家に子供を連れて行くと言っています。しかし旦那の実家には猫がいて、旦那は猫アレルギーです。子供のアレルギー検査はまだしておらず、少なからず子供も猫アレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とぷ
うちは正座はできるみたいです😂いまダイエットしてるらしいのでそのうちあぐらかけるようになるのかな😅