コメント
ゆーみ(o^^o)
我慢できる程度なら前駆陣痛かもしれませんね。本当の陣痛なら規則的な時間間隔で痛くなるし、我慢できません(^_^;)
34週ならまだ正産期じゃないですけど大丈夫ですか?
ゆのちゃん!
前駆陣痛ってソワソワしますよねー(T_T)!
もうそろそろで産まれてもいいくらいですし楽しみですね☺💕
ゆーみ(o^^o)
我慢できる程度なら前駆陣痛かもしれませんね。本当の陣痛なら規則的な時間間隔で痛くなるし、我慢できません(^_^;)
34週ならまだ正産期じゃないですけど大丈夫ですか?
ゆのちゃん!
前駆陣痛ってソワソワしますよねー(T_T)!
もうそろそろで産まれてもいいくらいですし楽しみですね☺💕
「茶色」に関する質問
2歳半の娘の色の認識について、紫のことを緑と言うことが気になっています。 赤や青、黄色、オレンジ、ピンク、黒、白ははっきりと分かっているようです。 茶色や黄緑、水色はまだ完璧に名前を覚えていないようで、何色か…
お子さんの好きな色はなんですか? お絵描きしてる時にクレヨンで茶色をよく使うので茶色が好きなんですかね?🟫 なんで茶色ばかり使ってるのかきっかけがわかりません😂 ベージュとかブラウンとかナチュラル系の服ばかり着…
7週目に入ったとこで体温下がった方いますか? 昨日までは36.8〜9とかだったんですが今朝は36.6度台だったんです。起きたらショーツに少し茶色の血も付着していているのですが大丈夫か心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
yulizzle
前駆陣痛ですか!なるほど!
まだ早いですよね〜!ただ助産師には36週すぎたらどんどん動いて早く産んぢゃお!と言われました(^_^;)おそらく、体重増えすぎたし羊水も多いし妊娠高血圧症候群かもと言われてるのでそれを考えて言われたんだと思います。