かなた
生命保険は死んだ時に遺族に支払われる保険で、医療保険は手術や入院などに医療費が支払われる保険です。
私はオリックスの生命保険と新キュアレディに入ってます。
★ぴよこ★
生命保険の中に医療保険や死亡保険などがある感じです😄
生命保険ですと
医療保険
がん保険
死亡保険
収入保障保険
に入ってます。
損害保険ですと
自動車保険とか火災保険になりますよー😄
かなた
生命保険は死んだ時に遺族に支払われる保険で、医療保険は手術や入院などに医療費が支払われる保険です。
私はオリックスの生命保険と新キュアレディに入ってます。
★ぴよこ★
生命保険の中に医療保険や死亡保険などがある感じです😄
生命保険ですと
医療保険
がん保険
死亡保険
収入保障保険
に入ってます。
損害保険ですと
自動車保険とか火災保険になりますよー😄
「生命保険」に関する質問
130万の扶養内でパートしてるのですが、年末調整って名前とか書いて提出するだけで大丈夫でしたよね🤔? 生命保険とか家とかも特に何もないです。 毎年のことなのに忘れてしまいました💦
子供の生命保険入ってますか?? うちは上の子(4歳)はコープ共済の1000円コースのみで、 下の子(2ヶ月)はまだ手続きできておらず、何もはいっていません。 入ってる方、どんなのに入ってるか教えてください!
42歳、パート主婦です。 生命保険(死亡保険)検討中です。 子どもが1人います。7歳です。 夫もいます。会社経営(赤字続きです。) 今は、自分の保険は65歳払込の医療保険、がん保険のみです。夫は経営者保険で70歳までに死…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント