子育て・グッズ ご飯粒が喉から鼻の方に入っちゃったみたいで、ずっとくしゃみしてて片… ご飯粒が喉から鼻の方に入っちゃったみたいで、ずっとくしゃみしてて片方の鼻からだけ鼻水がダラダラ出てます。 食事中に一度むせたので、その時に入っちゃったのかな?と思います。 大人なら鼻をかんだり、吸ったりしてとりますが2歳にもなってないので理解してくれません。 鼻からは見える位置にはないです、 自然と吸収されたり排出されたりしますか? 寝てる時に気管の方に落ちてきて詰まったらと思うと心配です。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 食事 2歳 ご飯 サクラ(8歳) コメント Y❤︎ 鼻吸ってあげたら出てきませんかね😖! だいぶ違和感あると思いますよ😱 1月28日 サクラ そうですよね😭 大人でも気持ち悪いですもんね💦 鼻吸ってあげたんだけどダメでした😢 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そうですよね😭
大人でも気持ち悪いですもんね💦
鼻吸ってあげたんだけどダメでした😢