コメント
♡kkk♡
私ならおんぶしてまた寝かしつけます(^^)
すらいむ
次の日に響かないよう寝かせるかな😅
-
あんぬ
寝かしつけようとしても寝ません。
- 1月28日
Y❤︎
しばらく放っておきます😌
小さいながら自分の気持ちに整理がつけば泣き止んだり、寄ってきたりするものですよ☺︎︎
♡kkk♡
私ならおんぶしてまた寝かしつけます(^^)
すらいむ
次の日に響かないよう寝かせるかな😅
あんぬ
寝かしつけようとしても寝ません。
Y❤︎
しばらく放っておきます😌
小さいながら自分の気持ちに整理がつけば泣き止んだり、寄ってきたりするものですよ☺︎︎
「お昼寝」に関する質問
2歳3ヶ月です。 同じ月齢の子をお持ちの方、まだ昼寝させてますか? 家だとお昼ご飯→昼寝のルーティンが出来てるのでベッドに行けば寝てくれるのですが、外だと興奮してるせいか寝てくれません。 昼寝なしでも夜まで起き…
4歳の睡眠時間について 20:00〜21:00の間に布団に入り、 21:30〜22:00に寝付いていますが、遅いですか? 起きるのは6:30〜7:00です☀️ お昼寝は保育園ではしておらず、 休日は家でしない時もあれば2時間ほどする時もあ…
吐かせてください。 私よりもっとしんどい方がいるのは重々承知です。 うちは旦那が土日祝、年末年始、お盆など休めません。飲食勤めなので。お店が開いてて人手不足のため正社員の旦那は休めません。 旦那の帰宅は深夜で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぬ
寝ないんです。。
♡kkk♡
寝なくても泣き止みますか?
眠たくないのなら寝ないと思います(^^)