naaami
前はリビングでお昼寝布団で寝かせてましたが、同居していて義祖母がガタンガタン行動がうるさく、すぐに起きてしまうので寝室で寝かせるようにしました!
結構よく寝るようになります。
かなみママ
眠くなるとグズるので、抱っこ紐に入れると即寝。でも、リビングでマットに寝かしつけても30分くらいで起きちゃいますね( ・᷄ὢ・᷅ )
抱っこ紐のままにしておくとかなり長い時間寝たまんま。
ついでに寝室の布団に寝かせても、離れると30分程度しか寝ませんが....
ママも眠くて眠くて、って時は寝室で添い寝します。同じ布団でも、ママが横で寝てると全然起きませんね(*´ㅂ`*)
一緒に2時間も3時間も寝過ごしたこと、結構ありますww
個人差あるかもですけど...何処で寝かせてもママが触れてれば睡眠ロングラン、離れれば30分睡眠。だからママも寝よー思ったら寝室で、独りで寝かすときはリビングだったり寝室だったり、ウチはほんとテキトーです( ー̀εー́ )
せいママ
お返事ありがとうございます!
同居だとうるさいも言えないですもんね(T_T)
寝室でパパと寝るとすごい寝るのに私と寝ても眠いのに寝ないからどうしたらいいかわからなくて(笑)
せいママ
お返事ありがとうございます!
そうなんです、添い寝してないと全然寝なくて。
二人目の妊娠わかりつわりも出てきたから私も出来るだけ寝たいなと思うとなかなか寝ないんですよね。
30分くらいしたら起きちゃうからずっとぐずぐずで参ってます。
コメント