お子様のディズニーランドデビューは何ヶ月ごろですか?持ち物や便利グッズを教えてください。4月ごろに行く予定です。
よろしくお願いします。生後何ヶ月で皆様のお子様は、ディズニーランドデビューしましたか?
また、その時の持ち物やあったら便利なのを教えていただきたいです。4月ごろを目処にしています。
- えあの
コメント

さられん❤︎
うちは1歳9ヶ月になりますが、デビューはまだです💦💦

退会ユーザー
イベントと季節の兼ね合いで、10ヶ月で初めて連れて行きました!うちも4月にデビューでしたよ!
わたし自身も6ヶ月で4月にデビューしたそうです。
ベビーカーやベビーカーの目印になるものは持って行ったほうがいいです!抱っこ紐が必要な月齢ならあると便利です。あとはレジャーシートですかね💭他の細かい持ち物は行く季節や月齢によります!
-
えあの
ありがとうございます😊
レジャーシートですね🤞
自分の小さかったときを思い出します(*^ω^*)4月だとまだ7ヶ月なんです、早いですかね?- 1月28日
-
退会ユーザー
7ヶ月でも大丈夫だと思いますよ!
ハイハイしたり歩いたりする前のほうが親は楽です(笑)7ヶ月なら離乳食の回数もまだ少ないですし手間も荷物も減りますよ!
4月でも夜は風が吹いて涼しかったので、薄手の羽織りがあるといいかもしれません!あとはぐずった時のためのおやつもあると使えるかなと思います。- 1月28日
-
えあの
本当ですか👶😍
なるほどー!
荷物と離乳食少なく済むなら4月にいってしまおうかなと思ってしまいました🤭ご丁寧にありがとうございます(*≧∀≦*)- 1月28日

退会ユーザー
1歳でデビューしました💕
お子様何ヵ月ですか??
-
えあの
ありがとうございます😊
4月で7ヶ月です!- 1月28日

mimari
シーに9ヶ月の時行きました!
ランドはこの間一歳になってからデビューしました♡
ベビーカーは必須だと思います!
うちは11月と1月だったのでモコモコの抱っこ紐カバーがベビーカーにも付けられて役立ちました!
4月なら寒さ対策は大丈夫だと思うので、羽織などあると安心だと思います!
-
えあの
ありがとうございます😊
羽織持って行きます(*^ω^*)- 1月28日
えあの
ありがとうございます😊
じゃ、うちは早すぎますね😭