子育て・グッズ 最近すごく唸ります笑ニコニコご機嫌なのですが唸るような声をだしたり… 最近すごく 唸ります笑 ニコニコご機嫌なのですが 唸るような声をだしたりします。 オムツ見てもうんちとかは しておらず、、 完母なのでうんちも毎日数回でます。 みなさんはありますか? 何か苦しいのでしょうか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り オムツ 完母 うんち 唸り 唸る みゆ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント まあ 息子もめちゃくちゃ唸ります🙄🙄気になりますよね 下痢でもしてんのかと思っちゃいます 1月28日 みゆ 同じ位の月齢で同じ方いて 安心です😭💦💗 1月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
同じ位の月齢で同じ方いて
安心です😭💦💗