子育て・グッズ 上の子の時は両家呼んでたんですが二人目の一才の誕生日って両家呼びま… 上の子の時は両家呼んでたんですが二人目の一才の誕生日って両家呼びました❓二人目になると両家呼ぶのをどうしょうかと思ってて 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 二人目 誕生日 上の子 あろ(6歳, 8歳) コメント svkl❤︎ 私も上の子の最初は全部両親呼びましたが二人目から全然呼ばなくなりました笑 家族でやった方が楽だな〜て感じで笑 1月28日 あろ AYK❤︎さん そーですよね(笑)本当下の子にはゴメンって感じだよね 何か下の子はイベントも行けないは💦AYK❤︎さん 1月28日 svkl❤︎ ただ子供もばぁば大好きなので両親は呼ばないで私の母親だけ呼んだりしてます笑 1月28日 あろ それ一番良いですね~私の旦那直ぐにひがむし😅俺の所はって 1月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
AYK❤︎さん
そーですよね(笑)本当下の子にはゴメンって感じだよね 何か下の子はイベントも行けないは💦AYK❤︎さん
svkl❤︎
ただ子供もばぁば大好きなので両親は呼ばないで私の母親だけ呼んだりしてます笑