コメント
svkl❤︎
私も上の子の最初は全部両親呼びましたが二人目から全然呼ばなくなりました笑
家族でやった方が楽だな〜て感じで笑
あろ
それ一番良いですね~私の旦那直ぐにひがむし😅俺の所はって
svkl❤︎
私も上の子の最初は全部両親呼びましたが二人目から全然呼ばなくなりました笑
家族でやった方が楽だな〜て感じで笑
あろ
それ一番良いですね~私の旦那直ぐにひがむし😅俺の所はって
「誕生日」に関する質問
全ての手をやり尽くした感があるのですが まだなにかできそうなことありますか? 義両親、とくにお義母さんとの関わり方にとても悩んでます。 まず大前提として私は過度に避けるつもりはなく 適度な距離感で大人として付…
誕生日だからもしかして…と思ってやってみたら当たったー❣️ありがとうございます🥹 ママになってはじめての誕生日! 娘、私をママにしてくれてありがとう💞 新米ダメダメ母ちゃんだけど、誰よりも娘が大事だからこれからも…
子どもの自転車 サイズで悩んでます、、 まず前提としてDCDぽい、身長は117センチ (診断はついてませんが療育には通ってました。いわゆる運動音痴) 臆病なタイプで自転車にもさらさら興味がなくまだ全然買うつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろ
AYK❤︎さん
そーですよね(笑)本当下の子にはゴメンって感じだよね 何か下の子はイベントも行けないは💦AYK❤︎さん
svkl❤︎
ただ子供もばぁば大好きなので両親は呼ばないで私の母親だけ呼んだりしてます笑