子供が胃腸炎でやっと昨日退院したのですが、その日の夜から私自信がお…
子供が胃腸炎でやっと昨日退院したのですが、その日の夜から私自信がお腹痛いんですが、これって移ったんですかね?
- Mickey(6歳)
コメント

ばなな
下痢したりしてますか??
潜伏期間で移ってしまったかもしれないですね💦胃腸炎は感染力がとても強いので辛いですね💦我が家は先日一家全滅しました(笑)
子供が胃腸炎でやっと昨日退院したのですが、その日の夜から私自信がお腹痛いんですが、これって移ったんですかね?
ばなな
下痢したりしてますか??
潜伏期間で移ってしまったかもしれないですね💦胃腸炎は感染力がとても強いので辛いですね💦我が家は先日一家全滅しました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳のタイミングを教えてください! もうすぐ10ヶ月になります。 ご飯もよく食べて、麦茶もごくごく飲みます。 最近ミルクを残すことが増えましたし、欲しがったらあげる・間隔がかなり空いたらあげることにしてますが、…
母乳が、ストレスや睡眠不足で減ったって方いますか? 普段、混合で育ててます。 母乳が足りない時はミルク足したり、 ミルクだけの時もあります。 2週間前より、搾乳して40mlほど母乳量が減りました🤔 ご飯は食べる時食…
前子供の水分量についてママリで 「今は母乳やってるから そんなに気にしてないけど 断乳したらしっかり飲めるか心配。 みなさん意識してたくさん飲ましているのでしょうか?」 みたいな相談をさせていただきました🙇♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mickey
下痢はしてませんが、お腹痛いです。