子育て・グッズ みなさんは非常用持ち出し袋の準備されてますか?いま1歳3ヶ月の息子がい… みなさんは非常用持ち出し袋の準備されてますか? いま1歳3ヶ月の息子がいるんですが、どんなものを 準備したらいいか迷ってます…(´・ω・`) 大人2人分と合わせるとかなりの量になってしまう ので最低限のものにしたいです! おすすめのものなどあったら教えてください😀 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 おすすめ 息子 1歳3ヶ月 ケイくんママ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ちー オムツはメリーズを普段使っているのですが、ふわふわな分かさが増します。 一番ぺっちゃんこなのはパンパースでした!なので持ち歩き用や非常用はパンパースにしてます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント