子供がイチゴすきなのでイチゴ狩りにいこうかと思っているんですが、西…
子供がイチゴすきなので
イチゴ狩りにいこうかと思っているん
ですが、西条?今治?あたりに
ゆきもと農園🍓ありますよね?
そこで食べ放題ではなく
自分とってお持ち帰りなど
できるんですかね?
値段も知ってる方教えて欲しいです!
- M(7歳, 9歳)
コメント

mmp
出来ましたよ!100グラム200円で、自分で好きにかりとって持ち帰ることができるスタイルでした。美味しかったですよ😍
子供がイチゴすきなので
イチゴ狩りにいこうかと思っているん
ですが、西条?今治?あたりに
ゆきもと農園🍓ありますよね?
そこで食べ放題ではなく
自分とってお持ち帰りなど
できるんですかね?
値段も知ってる方教えて欲しいです!
mmp
出来ましたよ!100グラム200円で、自分で好きにかりとって持ち帰ることができるスタイルでした。美味しかったですよ😍
「値段」に関する質問
Amazonのプライム先行セールなんですが、 定期便で買えば、定価よりも安く買えるみたいなんですが、 定期便にすれば、次回も先行セールの値段で買えて届くって ことですか??
今度娘と二人でディズニーいくのに 離乳食もってくのに初ベビーフードで どれにしようかドラストでめっちゃ悩んだ🤣 パウチ1袋じゃ足りなさそうで 2袋の値段とお弁当は同じ値段だから お弁当にしようかなぁ
この前ニュースで、 米は3000円台でなければならない って言ってたのを見ました。 前ってお米5kg1500円前後だったじゃないですか。 今は4000円前後で、3000円後半だと 安いから買うか〜ってなってて… でも3000円台って…
お出かけ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😊