※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツに切り替える時期が迷っています。Sサイズのパンパースはだいちのテープタイプを使っています。

いつからパンツタイプのオムツにしましたか😔?今、パンパースのはだいちのテープタイプでSサイズを使っています!切り替え時期が迷子です💭💭

コメント

♡♡

寝返りしたら変えました😃❤️

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

やはりそれくらいが良いタイミングですよね🥰❤️うちはまだ寝返りしてないので、このまましばらくテープタイプ使おうと思います🎵

• 1月28日
さみり

寝返りでじっとできなくなったら変えました(^ ^)
テープの方が同じ値段でもたくさん入っているのでギリギリまで変えませんでした(^ ^)

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

そうなんですよねえ😔テープの方がたくさん入ってるからそっちの方が節約になるな、、みたいな(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)❤️まだテープタイプのSサイズのものが義母にもらって3袋あるのでとりあえずそれを使い切ってからですね🎵

• 1月28日
けーちゃんandそーちゃんママ

ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちし始めてますが、まだ、テープでいてます。パンツも試しましたが、テープの方が私はまだしやすいです。

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

テープタイプの方が合ってるってことですか🥰❤️使ってみないとテープタイプかパンツタイプかどちらが合うか分かりませんね💦試して見てからにしようと思います🎵

• 1月28日
  • けーちゃんandそーちゃんママ

ドラックストアとかには、5枚入りとかでお試し売ってたりします。^_^
    あとは、一袋買って試したりしました。

• 1月28日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

お試しとか売ってるんですね🤭💓知らなかったです!今度ドラックストアに行く予定あれば行って見てみようと思います🎵

• 1月28日
  • けーちゃんandそーちゃんママ

3枚とか、5枚とかで売ってましたよ。^_^

• 1月28日