コメント
ichan12
ブランドはあまり分からないのですが
新しくできた津南のイオンの2Fには
2店舗ほどドレス売ってました!
お子さんと行かれるのかにも寄りますが、訪問着とかレンタルしても素敵かと思います^_^
さや
スコットクラブ系列とかコムサはどうでしょうか??
大体のイオンに入ってると思いますよ⭐︎
-
ちい
ありがとうございます🙌🏻✨
- 2月2日
ichan12
ブランドはあまり分からないのですが
新しくできた津南のイオンの2Fには
2店舗ほどドレス売ってました!
お子さんと行かれるのかにも寄りますが、訪問着とかレンタルしても素敵かと思います^_^
さや
スコットクラブ系列とかコムサはどうでしょうか??
大体のイオンに入ってると思いますよ⭐︎
ちい
ありがとうございます🙌🏻✨
「服」に関する質問
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったりします。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度あげた…
小学校低学年の娘 ある一人のお友達に『貧乏!貧乏過ぎー!』 と何度も言われ落ち込んでいます。 うちは貧乏ではないよ。人それぞれお金を使う所が違うんだよ。と説明してますが、それでも相手にしつこく言われるので気に…
ミシン難しくて心折れそう🫠 旦那の作業服の裾上げをちょくちょく頼まれるのですが、今までは手縫いしてましたが、思い切って苦手意識のあったミシンを購入しましたが、やっぱり意味がわかりません🫠 ちなみに買ったのは…
お出かけ人気の質問ランキング
ちい
イオンならいろいろありそうですね!ありがとうございます🙌🏻✨