※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
家族・旦那

仮面夫婦じゃない?って旦那に言われた。そうかもしれない

仮面夫婦じゃない?って旦那に言われた。
そうかもしれない

コメント

ピノ

旦那さんから言ってくる時点で……オイって思いますが…😅

• たぬきち

たぬきち

もう私どうしたらいいのかわかりません😭実際私は旦那のこと好きじゃないんですけど、今日『娘が元気に育ってくれれば俺それ以外興味無い』『お前には興味無い』と意味ありげに言われました😂

• 1月28日
  • ピノ

ピノ

生活面で利害が一致しているなら仮面夫婦もありとも思いますが、なんか娘さんがそれに気づいたらちょっと寂しいかもしれませんね😢

• 1月28日
  • たぬきち

たぬきち

喧嘩も娘の前で結構しちゃってますしもう少し大きくなってくると怒ってるとかも分かってきますよね😢

• 1月28日
  • ピノ

ピノ

早いうちから娘さんの前では喧嘩はやめた方がいいですね😢

旦那さんもそれは理解してくれるはずです!娘さんのためなら!

• 1月28日
  • たぬきち

たぬきち

そうですよね😭
    分かってはいるんです😭
    明日から少しずつでも喧嘩にならないように器を大きく、広げていけるように頑張ります😂💪

• 1月28日
リオ

当事者である旦那さんが言うならばそうなのかもしれないですね😅

• たぬきち

たぬきち

今まで旦那がそんなこと言ったこと無かったので多分本気でそう思ってるんだと思います😂
    今友達らしき人から電話かかってきて『今暇しとると?おっ!行こうぜ〜』と言って勝手に何も言わずにどっか出かけていきました😂

• 1月28日
しず

いつから仮面夫婦みたいなりました??( ´△`)

• たぬきち

たぬきち

今まで旦那は普通だったのに昨晩から不貞腐れてて今日仮面夫婦だねって言われました😂

• 1月28日