コメント

ピノ
旦那さんから言ってくる時点で……オイって思いますが…😅

リオ
当事者である旦那さんが言うならばそうなのかもしれないですね😅
-
たぬきち
今まで旦那がそんなこと言ったこと無かったので多分本気でそう思ってるんだと思います😂
今友達らしき人から電話かかってきて『今暇しとると?おっ!行こうぜ〜』と言って勝手に何も言わずにどっか出かけていきました😂- 1月28日

しず
いつから仮面夫婦みたいなりました??( ´△`)
-
たぬきち
今まで旦那は普通だったのに昨晩から不貞腐れてて今日仮面夫婦だねって言われました😂
- 1月28日
たぬきち
もう私どうしたらいいのかわかりません😭実際私は旦那のこと好きじゃないんですけど、今日『娘が元気に育ってくれれば俺それ以外興味無い』『お前には興味無い』と意味ありげに言われました😂
ピノ
生活面で利害が一致しているなら仮面夫婦もありとも思いますが、なんか娘さんがそれに気づいたらちょっと寂しいかもしれませんね😢
たぬきち
喧嘩も娘の前で結構しちゃってますしもう少し大きくなってくると怒ってるとかも分かってきますよね😢
ピノ
早いうちから娘さんの前では喧嘩はやめた方がいいですね😢
旦那さんもそれは理解してくれるはずです!娘さんのためなら!
たぬきち
そうですよね😭
分かってはいるんです😭
明日から少しずつでも喧嘩にならないように器を大きく、広げていけるように頑張ります😂💪