※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティエン
産婦人科・小児科

大阪市内の西側でおすすめの病院を教えてください。ベトナム人で日本語が少しできる方が、今の病院で言葉が伝わりにくいため、病院を変えることになりました。

ベトナム人で日本語も少しできますが、大阪市内でおすすめの病院はありますか? 今の病院では言葉が伝わりにくいから病院を変わるように言われました。市内の西側です。

コメント

ぐでたま777

文面などから、とてもそうは感じなかったのですが、、
そんな事言われるんですね。

ネットで見たので載せます。
一度聞いてみてはどうでしょう(^。^)

• ティエン

ティエン

ありがとうございます。今は主人に代わりに打ってもらってます。
    このサイトは見たのですが、ネットにつながらないのと、ベトナム語には対応していないようなので。名古屋の友達は総合病院で診てもらってるのですが、良い場所が無いかな、と思ってアプリの利用をさせてもらってます。

• 2月6日
katie-pon

こんにちは。もし十三が近ければ希咲クリニックはどうでしょうか?分娩はできませんが、先生がマレーシア人で日本語はもちろん、英語、韓国語、中国語対応していて、とても親切な先生です。わたしはそこで妊婦検診をうけていて、外国人の方をよく見かけました。