雑談・つぶやき ショッピングモールとかのキッズスペースで遊ばせると、他の子はいろん… ショッピングモールとかのキッズスペースで遊ばせると、 他の子はいろんなところに移動していろんな子と戯れてるのに、 うちの子はあたしからほぼ離れず…😭 ちょっと離れると追ってくる😭 ままーままーまんままんま言ってよじ登ってきて甘えるし😭 可愛いんだけど、この先大丈夫かな😓 最終更新:2019年1月28日 お気に入り キッズ 夫 ショッピング みみ♡(2歳10ヶ月) コメント ぱんだ うちもしばらくそんな感じでひたすらわたしにしがみついて何もしなかったので心配でしたが、1歳すぎたあたりから一人でどんどん遊べるようになりましたよ😊きっと大丈夫ですよ! 1月28日 みみ♡ コメントありがとうございます😍 本当ですか!? それなら安心です😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😍
本当ですか!?
それなら安心です😭