お仕事 スポーツジム、フィットネスジムなどで働いてるママさんいますか? スポーツジム、フィットネスジムなどで働いてるママさんいますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り スポーツ りーりー コメント mii ジムではないですが、スポーツを子どもに教える仕事をしています☺︎ 何かお力になれることがあれば! 1月28日 りーりー お返事遅くなりました💦 さくらさんのはどーゆう仕事内容なのですか?? 1月29日 mii 職種で言えばインストラクターや子どもの習い事を教える先生ですかね☺︎ 1月29日 りーりー シングルマザーだと採用されにくいとかありますか?😣 保育園に呼ばれた時抜けれないとか、、 1月29日 mii 私は自分のクラスを一人で教えているので、当日休めないのがネックです。 代わりがいないので。 でもフィットネスジムとかだと、交代はできるんじゃないかな?と思います。 スーパーやファミレスの仕事よりは断然休みにくいイメージです! 1月29日 りーりー 今度面接に行くことになりました🙌🏻✨ 受かるか不安ですが、どうアピールしたらいいでしょう😢 1月30日 mii 職種によると思いますが... インストラクターですか☺︎? 1月30日 りーりー インストラクターです! 1月31日
りーりー
お返事遅くなりました💦
さくらさんのはどーゆう仕事内容なのですか??
mii
職種で言えばインストラクターや子どもの習い事を教える先生ですかね☺︎
りーりー
シングルマザーだと採用されにくいとかありますか?😣
保育園に呼ばれた時抜けれないとか、、
mii
私は自分のクラスを一人で教えているので、当日休めないのがネックです。
代わりがいないので。
でもフィットネスジムとかだと、交代はできるんじゃないかな?と思います。
スーパーやファミレスの仕事よりは断然休みにくいイメージです!
りーりー
今度面接に行くことになりました🙌🏻✨
受かるか不安ですが、どうアピールしたらいいでしょう😢
mii
職種によると思いますが...
インストラクターですか☺︎?
りーりー
インストラクターです!