コメント
退会ユーザー
友人ですが
夜旦那さんに預けてしまい
アルバイトをされてる方いましたよ
ちょっとした
アルバイトをしてる方います^_^
内職とか
ライブなどの登録制アルバイト
(自由な日に行けます)
今はメルカリなどのフリマアプリに代わりに出品するというアルバイトもありますよ(^^)
退会ユーザー
友人ですが
夜旦那さんに預けてしまい
アルバイトをされてる方いましたよ
ちょっとした
アルバイトをしてる方います^_^
内職とか
ライブなどの登録制アルバイト
(自由な日に行けます)
今はメルカリなどのフリマアプリに代わりに出品するというアルバイトもありますよ(^^)
「生活」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの生活みたいなのを見ると 夜はまとまって寝るようになりますとか書いてて うちは昼寝抱っこし続けないと寝れないし(寝ても置けない)、睡眠退行で1〜2時間おきだったのがやっと一晩4時間くらい寝る…
もうすぐ生後4ヶ月を迎える男の子のママです。 今まで160mlを4時間おき1日6回総量960ml飲んでいました。最近夜間授乳の際も寝ている事が増えてきたので今日から21時に160ml飲ませてからいつものように起こさず寝かせてい…
妊娠初期(10週)位で 炭酸水飲んで血糖検査しました。 今日検診行った時に結果を言われて この前検査した結果なんですが、引っかかってますね だけしか言われなかったです。 入院と言われて3日から入院します。 どんぐらい…
家事・料理人気の質問ランキング
まりあ
それも考えたんですが
旦那が現場仕事で毎日帰宅の時間がバラバラで😖
内職も手当たり次第探したのですがありませんでした😞
なんですかそれ!
フリマアプリに代わりに出品とは具体的に知りたいです💡