コメント
退会ユーザー
友人ですが
夜旦那さんに預けてしまい
アルバイトをされてる方いましたよ
ちょっとした
アルバイトをしてる方います^_^
内職とか
ライブなどの登録制アルバイト
(自由な日に行けます)
今はメルカリなどのフリマアプリに代わりに出品するというアルバイトもありますよ(^^)
退会ユーザー
友人ですが
夜旦那さんに預けてしまい
アルバイトをされてる方いましたよ
ちょっとした
アルバイトをしてる方います^_^
内職とか
ライブなどの登録制アルバイト
(自由な日に行けます)
今はメルカリなどのフリマアプリに代わりに出品するというアルバイトもありますよ(^^)
「生活」に関する質問
モラハラDV限界です 実家に逃げようと思います。 転園は勝手にさせないほうがいいのでしょうか、、 まだ弁護士も探してません。 でももう限界です。 3歳といっさいのこ、子供園にかよってます、退園して、実家の近くの…
子供3人いて専業主婦です。 末っ子が幼稚園になったら 1日4時間程度週3〜4で 10年ぶりの仕事をしてみようかなと思っています。 外食したりお出かけしたり 旅行したりゆるく生活できるいまがいいとも 思っています。 あと…
今の生活逃げ出したくなることありますか? 家庭も仕事も自分の健康も問題山積みで 何もかも投げ出したくなる時あります😂 そんな中、ファミリー系YouTuberの母親が 海外転勤で引越した先のキッチンの引き出しが 使いにく…
家事・料理人気の質問ランキング
まりあ
それも考えたんですが
旦那が現場仕事で毎日帰宅の時間がバラバラで😖
内職も手当たり次第探したのですがありませんでした😞
なんですかそれ!
フリマアプリに代わりに出品とは具体的に知りたいです💡