コメント

退会ユーザー
友人ですが
夜旦那さんに預けてしまい
アルバイトをされてる方いましたよ
ちょっとした
アルバイトをしてる方います^_^
内職とか
ライブなどの登録制アルバイト
(自由な日に行けます)
今はメルカリなどのフリマアプリに代わりに出品するというアルバイトもありますよ(^^)
退会ユーザー
友人ですが
夜旦那さんに預けてしまい
アルバイトをされてる方いましたよ
ちょっとした
アルバイトをしてる方います^_^
内職とか
ライブなどの登録制アルバイト
(自由な日に行けます)
今はメルカリなどのフリマアプリに代わりに出品するというアルバイトもありますよ(^^)
「生活」に関する質問
トラブル続きなママ友とその子どもとの関わり方。 こんなことで、、、と思われるかもしれないと思ったのですが、なかなか本当の心のうちを話せる人がおらず書きます。現在年長の男の子と年少の女の子を幼稚園に通わせて…
つわりがしんどい、、 毎日吐いてご飯は食べられないし 匂いづわりもあって家の中のありとあらゆる匂いが 全部ダメになってしまった、、 1歳3ヶ月の娘の相手も全然してあげられてない 帰ってきた旦那に全部任せて横になら…
偏食だったお子さんその後どうなりましたか? 2歳4ヶ月の娘が偏食すぎて 何食べさせたら良いのかわからず… この先どうなるのかと不安です。 離乳食から普通食になり始めた頃から 家で食べないものが増えてきて 気づいた…
家事・料理人気の質問ランキング
まりあ
それも考えたんですが
旦那が現場仕事で毎日帰宅の時間がバラバラで😖
内職も手当たり次第探したのですがありませんでした😞
なんですかそれ!
フリマアプリに代わりに出品とは具体的に知りたいです💡