雑談・つぶやき だいぶ断捨離&大掃除で部屋が片付いてきた!あとは机の中身片付けて粗大… だいぶ断捨離&大掃除で部屋が片付いてきた! あとは机の中身片付けて粗大ゴミで机出して、カーテンをブラインドに変えて、カラーボックスのインナーボックスで目隠し! 暖かくなったらラグも変えたい(=゚ω゚)ノ でっかい1000ピースのワンピースパズル売りたいけどデカすぎて面倒くさい囧rz 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 片付け インナー ワンピース 掃除 断捨離 SARISARI(9歳) コメント ちくわ⊂((・x・))⊃ こんばんは♡ 私も引っ越し先のカーテン、ブラインドにするか悩んでる~(´・×・`) オシャレだよねっ(Ü)♡ 2月6日 SARISARI ブラインドいいよね〜♫ でも1列ずつ掃除するの面倒かな〜? カーテンは丸洗いしちゃえばいいけどさ( ; ; ) 悩むよねー! 2月7日 ちくわ⊂((・x・))⊃ おはよー(੭*ˊ꒳ˋ)੭ そう!それなんだよね( .. ) 掃除のこと考えるとウーンってなる( ゚д゚ )! 1列ずつ拭き掃除ってかんがえると憂鬱。笑 2月7日 SARISARI おはよう♫ そうなんだよ!職場がブラインドだったんだけどホコリ凄くてめちゃめちゃ掃除面倒だった記憶が(°_°) 1列が太いブラインドなら良いかなー? でも細いやつのほうが可愛いんだよねー(´Д` )!笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
ブラインドいいよね〜♫
でも1列ずつ掃除するの面倒かな〜?
カーテンは丸洗いしちゃえばいいけどさ( ; ; )
悩むよねー!
ちくわ⊂((・x・))⊃
おはよー(੭*ˊ꒳ˋ)੭
そう!それなんだよね( .. )
掃除のこと考えるとウーンってなる( ゚д゚ )!
1列ずつ拭き掃除ってかんがえると憂鬱。笑
SARISARI
おはよう♫
そうなんだよ!職場がブラインドだったんだけどホコリ凄くてめちゃめちゃ掃除面倒だった記憶が(°_°)
1列が太いブラインドなら良いかなー?
でも細いやつのほうが可愛いんだよねー(´Д` )!笑