コメント
ちくわ⊂((・x・))⊃
こんばんは♡
私も引っ越し先のカーテン、ブラインドにするか悩んでる~(´・×・`)
オシャレだよねっ(Ü)♡
こんばんは♡
私も引っ越し先のカーテン、ブラインドにするか悩んでる~(´・×・`)
オシャレだよねっ(Ü)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
中2の息子、野球部です。 離断性骨軟骨炎が再発してしまいました。 まだ痛みもないので、医師からは手術する時期はこちらで判断しろと言われました。 ①痛くなってから手術 試合や大会には痛くなるまでできるがいつ痛くな…
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
ただのつぶやきです。笑 世の中のお母さんたちは何で自律神経乱れないの😢 みんな寝不足あるはずなのに💦 出不精な私が悪いのか… 自律神経乱れてもう4ヶ月。 酷い時よりマシにはなったけど、まだスッキリしない。 そのせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SARISARI
ブラインドいいよね〜♫
でも1列ずつ掃除するの面倒かな〜?
カーテンは丸洗いしちゃえばいいけどさ( ; ; )
悩むよねー!
SARISARI
おはよう♫
そうなんだよ!職場がブラインドだったんだけどホコリ凄くてめちゃめちゃ掃除面倒だった記憶が(°_°)
1列が太いブラインドなら良いかなー?
でも細いやつのほうが可愛いんだよねー(´Д` )!笑
おはよー(੭*ˊ꒳ˋ)੭
そう!それなんだよね( .. )
掃除のこと考えるとウーンってなる( ゚д゚ )!
1列ずつ拭き掃除ってかんがえると憂鬱。笑