ちょこ
はい、それでいいとおもいます😄
ようかん
お金はちゃんと払うでしょうから、誰でも大丈夫ですよー!
本人とは別の世帯、収入を共にしていなければいいはずです。
子どもが突然入院したときには、親や義実家も遠かったので友人に頼みました!
no-tenki
同じ世帯だと夜逃げなど何かあったときに困るので、戸籍上別世帯の人が必要です。
なので、旦那さんとねねさんも実家から戸籍を移して二人だけの住所で戸籍も両親達と別住所になってるなら大丈夫です。☺️
私は母にお願いしました!!
ちょこ
はい、それでいいとおもいます😄
ようかん
お金はちゃんと払うでしょうから、誰でも大丈夫ですよー!
本人とは別の世帯、収入を共にしていなければいいはずです。
子どもが突然入院したときには、親や義実家も遠かったので友人に頼みました!
no-tenki
同じ世帯だと夜逃げなど何かあったときに困るので、戸籍上別世帯の人が必要です。
なので、旦那さんとねねさんも実家から戸籍を移して二人だけの住所で戸籍も両親達と別住所になってるなら大丈夫です。☺️
私は母にお願いしました!!
「その他の疑問」に関する質問
これっておかしいですかね? 離婚をすることになり、夫は購入したマイホームにそのまま住み私と娘は賃貸のアパートに住むことになりました。 私は専業主婦だったので先月から仕事を始め、お金を貯めてから別居して離婚を…
今旦那がプリウスに乗っており、後ろはチャイルドシートとジュニアシート、前に私と旦那とで丁度良く乗れてる感じです。 ただ3ヶ月に1回義父が仕事から帰ってくるとみんなで出掛けることも多く、その時は義父と旦那が前…
マイナ保険証について。 もうマイナンバーカードは持ってて紐付けもされてると思うのですが、まだ病院で出して使った事がありません💦 マイナンバーをかざす機械はよく見るのですが、あれにマイナンバーカードをかざして、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント