コメント
ママリ
たっちはしますか?
たっちするなら押し車ですかねー。
あとは、ジャンパルーや
4輪の車(のったり押したりできるもの)などが思い付きました。
リエ
ズリバイ、ハイハイはしますか?されるなら、ボールや後ろに引っ張って離すと動く車(意味わかりますか?💦)とかも良いと思います。ボール転がして、取ってきて貰うだけですがママが色んな方向へ転がせば動き回ります。あと、ガチャガチャのカプセル内に鈴入れても同様のこと出来ます。
-
♡mama♡
ハイハイダッシュします!
ごめんなさい💦ちょっとイメージが湧かないです…- 1月28日
-
リエ
フルバックというらしいです💦表現悪いのですが、犬にボール投げて持って来て貰うみたいな感じです。ボールやミニカーを走らせて(転がして)持って来て貰うのを延々とやります。右や左にボールとか転がせば動く範囲や距離は親がある程度決められます。
- 1月28日
-
♡mama♡
ありがとうございます!
見てみます!- 1月28日
♡mama♡
たっちはまだです!
押し車も欲しくて1歳の誕生日かなと考えているんですが。今は立たせれば少し掴まり立ちするくらいです。
4輪の車気になります!
もう跨いでも大丈夫ですかね?
ママリ
跨ぐのは大丈夫かわかりませんが、抱っこ紐もかなりM字ですよね。
私は問題ないと思い11ヵ月ぐらいにアンパンマン号を購入しました。
今調べたら対象年齢は10ヵ月~と書いてましたよ(^^)