その他の疑問 手首が痛くて、腱鞘炎な気がします。岐阜県揖斐郡に住んでいます。本巣… 手首が痛くて、腱鞘炎な気がします。 岐阜県揖斐郡に住んでいます。 本巣、大垣、揖斐らへんで有名な整形外科を探しています。 岐阜市でも大丈夫です! ここがオススメというところ教えてください。 ずっと我慢してましたが痛すぎて、耐えられません。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 夫 岐阜県 岐阜市 揖斐郡 もえまき🐶💙(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ミラクルロマンス 城北整形外科がオススメです。 確かな診断とそれに必要な治療、家でのケアを的確に教えてくれます。 口調はとてもキツイですが、はっきりとしてくれるので清々しさを感じます。 1月28日 ミラクルロマンス あ、大垣市内です! 1月28日 もえまき🐶💙 ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクルロマンス
あ、大垣市内です!
もえまき🐶💙
ありがとうございます!