コメント
退会ユーザー
何も症状なんてなかったです😅
ユウキ
私は子宮けいかん妊娠という珍しい子宮外妊娠でしたが、胎嚢確認直後から少量の出血がありました。(大出血する恐れのある子宮外妊娠なので...)
それ以外は無症状です。
卵管妊娠がほとんどですが、こういう子宮外妊娠もあるよ!てことで書かせていただきました。
-
めぐみ
そうなんですね。
ありがとうございます。- 1月28日
-
ユウキ
もう病院は行かれてますか?
心配なようなら早めの受診をおすすめします☺️
無事に妊娠継続できますように!- 1月28日
-
めぐみ
まだです。
陽性が出たのが生理予定日なので行ってもまだ分からないと思って行ってません- 1月28日
はなちょびん
かなり曖昧なんですが、7週前くらいかな。
歩いたり、自転車に乗って段差などで衝撃があると子宮あたりに響くような鈍痛がありました!
あと、たまーに急にお尻の穴ら辺から子宮に向かってズキーンと痛みが走りました。
めぐみ
時々生理痛みたいなお腹が痛いんですけど大丈夫かなぁ。とおもいまして。
はじめてのママリ🔰
生理予定日から10日後にいきなりお腹の中からグ〜ッて押されているような、風船が膨らんだような張りがありました😭 悪阻や生理痛のような症状は全くありませんでした‼︎
-
めぐみ
生理痛のような痛みが時々あるので不安で不安でしかたありません
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
正常妊娠だとして、子宮が大きくなる症状に生理痛の痛みがあったりするらしくて♪♪ それだといいですね😭
- 1月28日
めぐみ
そうなんですね。
それなら嬉しいんですが。いかんせんフライング検査をしてるのでまだ病院に行っても良くないので。
あーちゃん
半年以上前ですが子宮外妊娠にて、右の卵管を切除しました!
最初は普通の妊娠のような感じでしたが、何ヶ月か後に夜中に眠れなくなるほどの腹痛と出血がありました。
歩くのも辛かったです
めぐみ
ありがとうございます。