コメント
chocolate★
息子が2歳の時に1.5次会に
出席しました(^^)★
その時はシールブックと
お菓子の詰め合わせ用意して
くれてました(≧∇≦)
chocolate★
息子が2歳の時に1.5次会に
出席しました(^^)★
その時はシールブックと
お菓子の詰め合わせ用意して
くれてました(≧∇≦)
「インスタ」に関する質問
モンテ園に通わせてある方、家でも知育やモンテッソーリ教育していますか? 園でお仕事してる分、家ではおままごとや絵本、お絵描きをしていましたが、おうちモンテッソーリしてるインスタアカウントをみて、家でもした…
富岡産婦人科で出産された方、入院金+退院時にかかった手出しの費用を教えていただきたいです🙏💦 個室•大部屋かも教えていただけると助かります! 2人目なので子供と2人きりの時に陣痛きたらどうしようと今から出産時の…
海外のスキンケアに詳しい方いますか?? 32歳でやっと、いろいろやらなきゃなぁと 焦ってきましたが知識がないです💦 今は薬局で買えるエレクシール?の化粧水と乳液を つけています。 自分なりに調べたところ日本のよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シールブックは音も出ないし汚れないし人気のアイテムみたいですね☺️
重ねての質問ですみませんが、お菓子ってどんなものが入っていましたか?🙇🏻♀️
chocolate★
曖昧ですが全てアンパンマンの
お菓子だったと思います★
ラムネだったりクッキーだったり、、
チョコと飴は入ってませんでした!
食べさせてない事もあると
思うので(><)
はじめてのママリ🔰
ご家庭によって与えているものって違いますもんね💦無難なものをチョイスしようと思います☺️
ありがとうございました💓