その他の疑問 来月結婚式(1.5次会)をするのですが、ゲストの中に4歳児、2歳児、1歳児… 来月結婚式(1.5次会)をするのですが、ゲストの中に4歳児、2歳児、1歳児がいます。それぞれ座席におもちゃやお菓子を準備しておこうと思うのですが、どんな物がよろしいでしょうか?お絵描きセット?シールブック?4歳児ってインスタントカメラ使えますかね?🤔 アイデアをいただけたら嬉しいです✨ よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り おもちゃ 1歳児 2歳児 4歳児 結婚式 インスタ お菓子 カメラ お絵描き はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント chocolate★ 息子が2歳の時に1.5次会に 出席しました(^^)★ その時はシールブックと お菓子の詰め合わせ用意して くれてました(≧∇≦) 1月28日 はじめてのママリ🔰 シールブックは音も出ないし汚れないし人気のアイテムみたいですね☺️ 重ねての質問ですみませんが、お菓子ってどんなものが入っていましたか?🙇🏻♀️ 1月28日 chocolate★ 曖昧ですが全てアンパンマンの お菓子だったと思います★ ラムネだったりクッキーだったり、、 チョコと飴は入ってませんでした! 食べさせてない事もあると 思うので(><) 1月28日 はじめてのママリ🔰 ご家庭によって与えているものって違いますもんね💦無難なものをチョイスしようと思います☺️ ありがとうございました💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シールブックは音も出ないし汚れないし人気のアイテムみたいですね☺️
重ねての質問ですみませんが、お菓子ってどんなものが入っていましたか?🙇🏻♀️
chocolate★
曖昧ですが全てアンパンマンの
お菓子だったと思います★
ラムネだったりクッキーだったり、、
チョコと飴は入ってませんでした!
食べさせてない事もあると
思うので(><)
はじめてのママリ🔰
ご家庭によって与えているものって違いますもんね💦無難なものをチョイスしようと思います☺️
ありがとうございました💓