※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
妊娠・出産

次回からは妊婦検診が始まるのですが、旦那も一緒についてって中に入れるのでしょうか?

次回からは妊婦検診が始まるのですが、旦那も一緒についてって中に入れるのでしょうか?

コメント

マミー

私の病院は全然おっけいでしたよ😊💓
旦那も何度か一緒に行きました!

ゆい

旦那さんも入れるとおもいますよ😊

もちゃ

経膣エコーの時は難しいかもしれません💧
私の病院は、腹部エコーになった時に一緒に入ることができました(^^)

ちゃ

経腹エコーなら入ってる人います!
経膣だとあまり見たことないし、今の産院は内診室NGです!

ひなママ

こんにちは😃初めまして!
内診するときはご自身のみです。診察などのときは看護師さんが入っていいと指示してくれますよ😊✨

m̤̮ i̤̮  k̤̮  i̤̮

私のとこは初期は経膣エコーだからという理由でダメでした(´・-・` )

さくら🌸

ありがとうございます❤
一緒に行きたいと言うので、二人で行きたいです。一応病院にも確認してみます。

ひなママ

二人のお子さんですし、うちも毎回旦那が付いて来てくれて、診察とか受けました^_^旦那様がいると不安も和らぎますよね(^^)

まちこ

うちは男の人はダメでした!
いろんな事情の方がくるので、土曜日の完全予約制の時のみだと言われました。

とまと

経膣エコーでも旦那と見れましたよ\\(◡̈)/♥︎

ひーちゃん

私が行ってた病院は、大丈夫でした😍♥️

e.

あたしの通ってる産院は、初期で夫婦で一緒に来てる人は見たことないです。
入れはしますが。
ただ、一緒にエコー見れるのは腹部エコーになってからです。