コメント
食べるレモン
私、飲ませたり食べさせることあります(*´-`)
良し悪しは考えてませんでしたが、ヨーグルトだからいいよね?みたいな感覚でした。
また、ヤクルトやジョア与える感覚でもあります。
食べるレモン
私、飲ませたり食べさせることあります(*´-`)
良し悪しは考えてませんでしたが、ヨーグルトだからいいよね?みたいな感覚でした。
また、ヤクルトやジョア与える感覚でもあります。
「5歳」に関する質問
5歳3歳で0歳が産まれます👶🏽 母乳かミルクか混合か、、 もう3人目ともなるとこだわりも全くなく、何が楽でおすすめでしょうか!笑 上2人は半年まで母乳と混合からのミルクに移行しました🍼 母乳はきっと今回も出ますが、…
今おばあちゃん家に帰省中です。 夜いつも8時半には寝ているのですが、 帰省の時はご飯の時間も違うので9時すぎ就寝にしてます。 ギリギリまでおばあちゃんちのとなりにある ひいおじいちゃんの家に遊びに行くのですが …
11月に沖縄に行く予定なのですが、5歳男児と6か月ぐらいの赤ちゃん連れです。ジャングリアに行くつもりしてるのですが、ベビーカーや抱っこ紐で参加できるアトラクションあるでしょうか?息子と旦那は楽しみにしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べるレモン
R1ヨーグルト、食べさせたことあります!
妊婦…どうなんでしょ…?
妊婦や子どもが食べたらダメなヨーグルト、聞いたことないですー。
調べたところ、飲むヨーグルト系は糖質が食べるヨーグルトより多いから、糖尿病に注意!てなってるようです。
食べるレモン
予防で食べさせるのに、ホットヨーグルトもいいかもしれません。
最近我が家では無糖プレーンヨーグルトを電子レンジで1分温めて混ぜ混ぜして、バナナやきな粉など入れて食べてます(๑・̑◡・̑๑)
割安ですし、便秘にもいいし、おススメです♡
MAMA(22)
このR1を食べさせてますか?
ちなみに妊婦でも大丈夫なんですかね(。•́•̀。)💦
MAMA(22)
私の場合はたまにたべるように
します(。•́•̀。)💦
2歳と5歳にはさっそく
買って食べさせてみます♥️♥️