子育て・グッズ 2歳や5歳の子供が食べても大丈夫なインフルエンザ予防のR1について、1日おやつ程度であれば問題ありません。 カテゴリ違いでしたらごめんさい… インフルエンザ予防にR1いいとききましたが 2歳や5歳の子が食べても大丈夫なんですか?? 食べていいとしたら1日おやつ程度だけで 大丈夫なんですか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 おやつ 2歳 5歳 夫 MAMA(22)(5歳10ヶ月) コメント 食べるレモン 私、飲ませたり食べさせることあります(*´-`) 良し悪しは考えてませんでしたが、ヨーグルトだからいいよね?みたいな感覚でした。 また、ヤクルトやジョア与える感覚でもあります。 1月28日 MAMA(22) このR1を食べさせてますか? ちなみに妊婦でも大丈夫なんですかね(。•́•̀。)💦 1月28日 食べるレモン R1ヨーグルト、食べさせたことあります! 妊婦…どうなんでしょ…? 妊婦や子どもが食べたらダメなヨーグルト、聞いたことないですー。 調べたところ、飲むヨーグルト系は糖質が食べるヨーグルトより多いから、糖尿病に注意!てなってるようです。 1月28日 MAMA(22) 私の場合はたまにたべるように します(。•́•̀。)💦 2歳と5歳にはさっそく 買って食べさせてみます♥️♥️ 1月28日 食べるレモン 予防で食べさせるのに、ホットヨーグルトもいいかもしれません。 最近我が家では無糖プレーンヨーグルトを電子レンジで1分温めて混ぜ混ぜして、バナナやきな粉など入れて食べてます(๑・̑◡・̑๑) 割安ですし、便秘にもいいし、おススメです♡ 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA(22)
このR1を食べさせてますか?
ちなみに妊婦でも大丈夫なんですかね(。•́•̀。)💦
食べるレモン
R1ヨーグルト、食べさせたことあります!
妊婦…どうなんでしょ…?
妊婦や子どもが食べたらダメなヨーグルト、聞いたことないですー。
調べたところ、飲むヨーグルト系は糖質が食べるヨーグルトより多いから、糖尿病に注意!てなってるようです。
MAMA(22)
私の場合はたまにたべるように
します(。•́•̀。)💦
2歳と5歳にはさっそく
買って食べさせてみます♥️♥️
食べるレモン
予防で食べさせるのに、ホットヨーグルトもいいかもしれません。
最近我が家では無糖プレーンヨーグルトを電子レンジで1分温めて混ぜ混ぜして、バナナやきな粉など入れて食べてます(๑・̑◡・̑๑)
割安ですし、便秘にもいいし、おススメです♡