コメント
mei♡
こんにちは🌟
保険営業にはマイナスなイメージがありますか😱?
福利厚生がしっかりしていて、子育てするママには優しい環境だと思います!
mei♡
こんにちは🌟
保険営業にはマイナスなイメージがありますか😱?
福利厚生がしっかりしていて、子育てするママには優しい環境だと思います!
「お仕事」に関する質問
パートで働いてます。 前の店長がOKと言ってくれた事って 前店長がいる時だけ有効って認識なんでしょうか? 平日と日曜日出勤の契約ですが 日曜日が夫の仕事の関係で 出勤できるか不安定になるため 前店長と話をして 平…
パート、子育てについて今後の動きを相談したいではし🙇♀️(長いです) ●私● 今までは9〜13時 休憩なし パート先から学校まで10分のパートをしてましたが 出勤日数がめちゃくちゃ減り転職しました😩 10月からの新しいパ…
仕事(ほぼフルのパート)を退職しようと思ってます。 理由は時給が安いからです。 雇用契約書には退職については1ヶ月前に申告となってます。 8月頃から転職を考えている旨は相談してはいたのですが、 先日、退職につ…
お仕事人気の質問ランキング
りんりあ
ありがとうございます!
でも歩合制ですよね?
mei♡
会社さんによって違うと思うんですけど、私のところは土台となる基本給があって、成績が取れたら基本給に成績給がつく感じです🙋♀️✨
私も営業にマイナスなイメージしかなかったですけど、有休とは別に子供に使える休暇がたくさんあるし、時間を見つけて好きな事できてるので、続けれてます✨