コメント

mei♡
こんにちは🌟
保険営業にはマイナスなイメージがありますか😱?
福利厚生がしっかりしていて、子育てするママには優しい環境だと思います!
mei♡
こんにちは🌟
保険営業にはマイナスなイメージがありますか😱?
福利厚生がしっかりしていて、子育てするママには優しい環境だと思います!
「お仕事」に関する質問
今年度から育休延長する場合、保育園の入所申込書を会社に提出することになっていますが、 「申込児童に関する調査書」「保育の必要性の自由等」という書類も会社に提出しないといけないのでしょうか?💦 この2点の書類に…
パート先の仕事関係の人とプライベートで付き合いますか? 1ヶ月前から始めたパート先でバーベキューがあります。家族経営なので恒例行事がよくあるみたいで、従業員全員参加当たり前!だそうです。 新人で馴染めていない…
職場の経営者に2人しか産まなそうなイメージで見られていて いま2人目育休中なんですが 実は3人目妊娠しましたー って聞いたら、しょうがないってなりますよね😅💦 まだ3人目は妊娠してなくて、来年度産むのを希望してます!
お仕事人気の質問ランキング
りんりあ
ありがとうございます!
でも歩合制ですよね?
mei♡
会社さんによって違うと思うんですけど、私のところは土台となる基本給があって、成績が取れたら基本給に成績給がつく感じです🙋♀️✨
私も営業にマイナスなイメージしかなかったですけど、有休とは別に子供に使える休暇がたくさんあるし、時間を見つけて好きな事できてるので、続けれてます✨