お仕事 出雲市の方、いいお仕事があったら教えて下さい土日祝日休みで朝から夕… 出雲市の方、 いいお仕事があったら教えて下さい 土日祝日休みで朝から夕方までです 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 2 出雲市 りんりあ(9歳, 10歳) コメント mei♡ こんにちは🌟 保険営業にはマイナスなイメージがありますか😱? 福利厚生がしっかりしていて、子育てするママには優しい環境だと思います! 1月28日 りんりあ ありがとうございます! でも歩合制ですよね? 1月28日 mei♡ 会社さんによって違うと思うんですけど、私のところは土台となる基本給があって、成績が取れたら基本給に成績給がつく感じです🙋♀️✨ 私も営業にマイナスなイメージしかなかったですけど、有休とは別に子供に使える休暇がたくさんあるし、時間を見つけて好きな事できてるので、続けれてます✨ 1月28日
りんりあ
ありがとうございます!
でも歩合制ですよね?
mei♡
会社さんによって違うと思うんですけど、私のところは土台となる基本給があって、成績が取れたら基本給に成績給がつく感じです🙋♀️✨
私も営業にマイナスなイメージしかなかったですけど、有休とは別に子供に使える休暇がたくさんあるし、時間を見つけて好きな事できてるので、続けれてます✨