※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
ファッション・コスメ

子どもが生まれてから、洗面所で立って化粧することが日常になってしまい、女子力が低下していると感じています。

子どもが産まれてから
洗面所で立って化粧する事が当たり前になっている自分
女子力無いな〜って。。。女子って歳でもないけれど。笑

コメント

化粧してるだけ女子力あると思います!!✨
私も子供産まれる前はドレッサーの前でゆっくり化粧してましたが、
今はリビングに息子達と同じところに座ってポーチ床に置いてメイクしてます💧

• ぷぷりん

ぷぷりん

ありがとうございます😂
    子どもちゃんメイク道具で遊びません?😂そうなりますよね😂
    独身時代どれだけ化粧に時間かけていたか😂

• 1月28日
らる

化粧してるだけ素晴らしいです🥺💕元々は化粧しなきゃ外にも出たくない私でしたが、下の子産まれてからほぼすっぴんマスクです…😱なんなら抱っこしてばかりで朝は歯磨きさえロクに出来ません…😂汚 もう少し楽になってきたらお洒落復活したいです😭💕

• ぷぷりん

ぷぷりん

子どもが小さいと化粧していられないですよね💦私も赤ちゃん時代はマスクで過ごして居ました😂ほっぺたスリスリ出来るし🤱♡

• 1月28日
カルピスママ

わたしは子供いない頃から
洗面所でメイクしてます😅
手とかすぐ洗えるし、
あと大きい鏡でメイクしたほうがバランス良くメイクできるので☺︎