harunon1185
うちは7ヶ月からやってます(*´∀`*)
スイミングでお友達が出来たり、私にとっても息子にとってもコミュニケーションの場として行って良かったと思ってます!

ふがし
生後8ヶ月からベビースイミング通っています!
たくさんの人との交流があるので、うちの子は全く人見知りをしません😳
また、私自身引きこもりがちなのですが、スイミング通うことによって外に出るきっかけみたいになっています😂
harunon1185
うちは7ヶ月からやってます(*´∀`*)
スイミングでお友達が出来たり、私にとっても息子にとってもコミュニケーションの場として行って良かったと思ってます!
ふがし
生後8ヶ月からベビースイミング通っています!
たくさんの人との交流があるので、うちの子は全く人見知りをしません😳
また、私自身引きこもりがちなのですが、スイミング通うことによって外に出るきっかけみたいになっています😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘をもつママです。うちは雪国に住んでいるのですが、そろそろ雪解けもしてきてベビーカーでお散歩などお出かけしたいなと思いB型ベビーカー購入を考えています。でも住んでいる家が2階でエレベーターなしの…
生後6ヶ月の男の子を子育て中です👶 結構前から咳をするようになったんですが 小児科の先生に何度か見てもらいましたが 喉は少しだけ赤いと言われただけで 薬とかは処方されませんでした💦 先生いわく、部屋が乾燥してる…
生後6ヶ月になった子なんですが、自分で寝て言ってくれるようになったのですがうつ伏せでしかセルフねんねしません。 うつ伏せから仰向けに直してあげた方がいいでしょうか?💦夜のねんねの時だけなので、、、 ちなみに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント