雑談・つぶやき Iphone xs 使ってる方いますか?どんなカバー使ってますか?昨日見に行っ… Iphone xs 使ってる方いますか? どんなカバー使ってますか? 昨日見に行ったらほとんどxrで…😅 もしよければ写真なども一緒にで見せていただきたいです! 最近変えたばかりで、どんなのがあるのか気になって😔 最終更新:2019年1月28日 お気に入り カバー 写真 ママ22(6歳) コメント hqm1 ダイソーでリング付きの カバー使ってます! めちゃオススメです(^o^) 1月28日 ママ22 ダイソーのカバーまだ見てませんでした!😳 落としたりなどしてもわれないですか? 1月28日 hqm1 ダイソー、セリアもありますよ(^ ^) 1月28日 退会ユーザー XSは両面ガラスなのでこれ使ってます☺︎ 息子に画面割られたことがあるので😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ22
ダイソーのカバーまだ見てませんでした!😳
落としたりなどしてもわれないですか?
hqm1
ダイソー、セリアもありますよ(^ ^)