妊娠・出産 高温期中に黄体ホルモン注射を検討中ですか?同じ経験の方いますか? 高温期中に黄体ホルモン注射した方いますか?? 今回高温期6日目で36.2度台にさがり、本日は上がりましたが、病院にきたら念のため黄体ホルモン注射しようということになりました。 同じような方で妊娠されてた方いますか?? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 病院 妊娠 高温期6日目 るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント すん 高温期中に3回黄体ホルモン(プロゲステロン)注射して妊娠しました! 私の場合排卵後も体温上がらず、注射翌日にやっと上がって高温期に入りました。 1月28日 るん おめでとうございます!💕 3回注射されたんですか! 私は一回なんですが、、、。いいんですかね(><) 1月28日 すん 回数は注射の種類にもよると思います。 私は黄体補充の薬を元々飲んでいたのにそれすら効かず注射になりましたが、プロゲステロン注射でこれはあまり持続しないみたいだったので3回打ちました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
おめでとうございます!💕
3回注射されたんですか!
私は一回なんですが、、、。いいんですかね(><)
すん
回数は注射の種類にもよると思います。
私は黄体補充の薬を元々飲んでいたのにそれすら効かず注射になりましたが、プロゲステロン注射でこれはあまり持続しないみたいだったので3回打ちました!