コメント

くま
10年前くらいに3個除去しました!ホクロ付近に麻酔するので施術中は痛みもなく、その後も痛みなどありませんでしたよ^ - ^施術後のホクロ部分は小さい穴がありましたがすぐ戻りました!鏡を見るたび嫌な思いをしていましたがとったことによって何か前向きになれるようになったのでほんと良かったと思っています!
当時は金額が1個5000くらいでした!後悔なしです^ - ^

退会ユーザー
高須クリニックでやりました。
ホクロの大きさによるけど、大体1個5000~7000だった気がします。
麻酔はどのようにしたか覚えてませんがホクロを焼くときに焦げ臭い臭いがするだけで痛さはありませんでした。
普段痛みに弱い私がホクロやら二重全切開やらやっているくらい美容整形は痛くないので安心ですよ。
やった後はくぼみになってかさぶたになって治っていく感じですが、このくぼみが何年たっても多少残ったままです。スッピンならじっと見られて分かるぐらいです。
そして除去したのに再発したのが数個あって高須クリニックなら一年内の再施術は再診料だけでやってもらえます。
私は9ヶ所やったうちの4ヶ所も再発してしまい再施術してもまた出てきてしまい諦めました😅
最初よりは薄くなったので良かったですが😅
ホクロに悩んでるなら確実にやったほうがいいです!
コンシーラーで隠す面倒な作業しなくていいし鏡見ても嫌な気持ちにならないし😃
3個取るくらいなら、先生とお話、会計、麻酔してジュッてレーザー当てるだけで早く終わりますよ♪

パル
多少除去部分はくぼむんですね。でもホクロよりましですよね!化粧で隠せそうですしね!
再発もあるんですか?!知りませんでした!
意外に簡単に除去できそうなので安心しました!
ありがとうございます😊
パル
痛みはほとんど無いんですね!安心しました!
素敵なホクロもあるかもしれないですが顔のホクロは無い方が絶対にいいですよね!
早く取りたくなりました😆
ありがとうございました😊