※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
お出かけ

明日から、札幌・函館に行きます。普通のスニーカーで行っても大丈夫で…

明日から、札幌・函館に行きます。普通のスニーカーで行っても大丈夫でしょうか?ブーツじゃないと足元ぐちゃぐちゃになりますか?

コメント

だいふく

普通のスニーカーは厳しいと思います。滑りますし、ぐちゃぐちゃになりすよ💦
札幌は駅内や地下歩道空間歩けば
なんとかなりますが
函館は厳しいと思います

• だいふく

だいふく

ブーツのようにひざ下までないと
    厳しいというわけではないですが
    わたしは普段 、
    ムートンはいてます。

• 1月28日
  • わ

ありがとうございます!スニーカーで行くのはやめます!GUでムートン買おうかな😢

• 1月28日
  • だいふく

だいふく

GUだと安くていいですよね♩
    足首は隠したほうがいいと思います💡
    楽しい旅行にしてください😊✨

• 1月28日
  • わ

ありがとうございます🎶楽しんできます〜。質問してよかったです🙏

• 1月28日
ママりん

スニーカーは滑るしし、雪が入ってしまうし、足元寒いと思います💦
旅行ですので、そこまでしっかりしたものを買わなくても大丈夫ですが、やはり足首は隠れる物の方がいいと思います🍀

• わ

ありがとうございます!スニーカーだと雪入りますよね。足首がかくれる靴、はいていきます☺️

• 1月28日
あや

防水スプレーあればかけていったほうが安心だと思います!!

• わ

ありがとうございます!たぶん少し残ってたので、かけていきます!

• 1月28日