コメント
ちーた
予防接種と診察は別になっている病院もあるので受診もしたいができるか確認しておいたほうがいいかと思いますよ。
ちーた
予防接種と診察は別になっている病院もあるので受診もしたいができるか確認しておいたほうがいいかと思いますよ。
「女の子」に関する質問
変な質問してすみません。 家庭に男の子の兄弟がおらず男性がパパしかいない場合、 女の子が金玉という単語や存在を知ったのは何歳ごろですか? またきっかけをおしえてください!
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
2歳半になる女の子のクリスマスプレゼント何が良いですかね?!😭きょうだいはいません。 ●持ってる大きいもの おままごとキッチン 三輪車 室内用すべり台 ことばずかん 電子ピアノ ●ハマってるもの アンパンマン 車 動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんまる
そうですよね😭むやみに今の時期あまり病院も行きたく無いので3カ月検診まで待とうかと思います😢