産婦人科・小児科 子供の目が腫れぼったいのですが、病院に行った方がいいでしょうか?😥生… 子供の目が腫れぼったいのですが、病院に行った方がいいでしょうか?😥 生後2ヶ月の男の子なのですが、昨日の朝から左目の瞼が腫れぼったいです。 目やにや充血はありませんし、特に痒がっているような様子もありません。 今日も昨日と変わらず腫れぼったいので、病院に連れていくべきか悩んでいます。 もし連れていくなら眼科でしょうか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 男の子 目やに まこもこ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ ものもらいかなと思います😌💦 眼科に行き目薬貰えば2日ぐらいで治りますよ✨ 1月28日 まこもこ ありがとうございます💦 早速眼科を予約しました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこもこ
ありがとうございます💦
早速眼科を予約しました!