子育て・グッズ もうここずっと、夜ぶっ通しで寝てくれません、、30分~1時間おきのペー… もうここずっと、夜ぶっ通しで寝てくれません、、 30分~1時間おきのペースで起きちゃって授乳です😢 なのでやっと私が寝れるのが毎日朝方です。 完母です。ですが母乳があまり足りてなさそうです… 離乳食だって5口たべたらいい方ぐらいで全然進んでおりません。 栄養や体重が心配になります 夜寝る前だけでも、ミルクを足そうとおもうんですが、 普通のミルクか、フォローアップミルクどちらがいいですかね😰 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 体重 完母 フォローアップミルク 栄養 亜希(7歳) コメント ていらん 離乳食をあまり食べてくれないのなら ミルクでいいと思います! 1月28日 亜希 やっぱそうですよね!普通のミルクにしてみます☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亜希
やっぱそうですよね!普通のミルクにしてみます☺️