ママ
旦那とのセックスなんて嫌だ!
拒否!!!!
ママ
旦那とは妊活の為だけに頑張ってる!
ママ
旦那としたい!
今でも性欲あるし変わらない!!
ここ
二人目が産まれて、そんな気分になれなくて、全然してないです!触られるのも嫌に、なる
嫁子
したいわけでもないけど、拒否するほどでもない…て感じです。
ママ
みなさま沢山の返答
ありがとうございます😊
まだ旦那としたい!って
方が多いんですね✨✨
とても参考になりました!
ありがとうございます😊
ママ
旦那とのセックスなんて嫌だ!
拒否!!!!
ママ
旦那とは妊活の為だけに頑張ってる!
ママ
旦那としたい!
今でも性欲あるし変わらない!!
ここ
二人目が産まれて、そんな気分になれなくて、全然してないです!触られるのも嫌に、なる
嫁子
したいわけでもないけど、拒否するほどでもない…て感じです。
ママ
みなさま沢山の返答
ありがとうございます😊
まだ旦那としたい!って
方が多いんですね✨✨
とても参考になりました!
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
旦那が風邪をひいてしまいました😷 扁桃腺が腫れていて喉が痛いらしくつらそうです😣 なのに!!iQOS吸ってます😑アホなんでしょうか… 「煙が喉にくる〜😭」と言いながら吸ってます… やっぱりアホなんでしょうか😑 熱もある…
子どもたちが幼稚園学校から帰ってきたらすぐにお風呂いれてますか? 旦那が17時前に帰ってくるんですけど、風呂に入ってないと嫌味を言われます。 泥汚れとかあったらすぐにいれますけど、それ以外のときって私はいれな…
旦那の育休手当について 8月に半月ほど旦那が育休を取得しました。 が!!! まだ振り込まれてない.... もう12月ですよ〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ いつになったら入るの〜🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 皆さんどのくらいで振り込まれましたか?🤦♀️ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント