※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
雑談・つぶやき

なんか去年くらいから引退だの休止だのたて続けにあるなー…ジャニーズフ…

なんか去年くらいから引退だの休止だのたて続けにあるなー…
ジャニーズファンではないけど、夫婦で嵐は好きで嵐だけはライブに行ってみたいよねーなんて話してたのに、ちょっと…いや、かなりショックだったなぁー…
でも今まで誰か一人脱退しても続けてるグループばかりなのに、嵐だけは一人かけたら嵐じゃないから休止という選択肢を選んだのはすごいなぁーって思った。

コメント

ぶぅ

私もジャニーズファンでは、ないですが....
嵐は好きで
旦那となんかショックだよね...と話してました😭
なんなんでしょう...SMAPが解散とかどうでもよかったんですが
嵐は、解散して欲しくないと思ってしまいます😭

• ゆきち

ゆきち

ですよね⤵私もSMAPの時はそうなんだーくらいにしか思わなかったんですが…
    ジャニーズいろいろあったんでこれからは嵐がひっぱってくんやなーなんて思ってたのにびっくりです💦
    よく考えたら嵐の番組全部見てたのでショックとゆーか…

• 1月28日
  • ぶぅ

ぶぅ

それです!なぜか嵐のテレビは、全部見てました😅
    ドラマもです笑
    普通に嵐ファンだったのかと今さらに笑
    解散ではなく休止?みたいなので戻ってきてくれる日を楽しみに待つしかないですね😭

• 1月28日
  • ゆきち

ゆきち

ですよね‼あいさんに言われてそうえばドラマも全員の見てるって思いました笑

ファンクラブも入ってないし、ライブにも行ったことないけど私たち普通にファンでしたね💦笑

そうですね‼解散でも引退でもないのでいつか戻ってきてくれることを信じて待ちましょう❤

• 1月28日
ちび

嵐は大丈夫!って思ってたので
いまだに信じられません、、、

中学生くらいのときに嵐を好きになり
辛いときも嵐の曲聴いたりして頑張ってきたのに、、、ショックすぎます😭
そして、ねむれない

• ゆきち

ゆきち

嵐ファンの方たちにとっては休止といえど、眠れないくらいショックですよね⤵
    私安室ちゃんの時がそうだったのでよくわかります💦
    なんだかそうゆうのばかりで心臓が忙しいです😱
    私も嵐はないと思ってたのでショックでした…

• 1月28日