コメント

チコリータ
バイオ買って旦那がやってるのを見ました!
攻撃しても死なないので逃げるしかないです💦
逃げながらアイテム集めたり…大変そうでした😅
チコリータ
バイオ買って旦那がやってるのを見ました!
攻撃しても死なないので逃げるしかないです💦
逃げながらアイテム集めたり…大変そうでした😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
実両親、私の旦那に対する態度と私の妹の旦那に対する態度が違いすぎる。 意地悪するとかそういうことじゃないけど。 私の旦那には絶対に言わなかったことを言ってる。 母:〇〇(妹の名前)の旦那さんに会いたいなぁ 父:…
寝ない子の育児キツすぎませんか。 1歳児、1時間泣き続けてさっきやっと寝ました🫠 ◯◯したら寝るんじゃない?っていうアドバイス、もうお腹いっぱい。そんなの初期の初期に試してるってば。体動かしたら寝る?疲れさせたら…
褒めて欲しくて育児してる訳じゃないけど夫にくらい今日も頑張ったねありがとうお疲れ様って言って欲しい。私だって人間だ😩ちょっと頑張ってる事を褒めてもらったら救われる気がする
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
リメイク前のタイラントくんは一定のエリアだけだったし、ショットガン当てりゃ倒れてくれてましたが…😱
今回のタイラントくんはしつこいしラスボス戦でロケラン使うまでは不死身だし、なかなか倒れんし大変そうですね😱
もう旦那様クリアされたんですか?!!
チコリータ
最後まで出てきてこいつしつこいな〜って思ってみてました(笑)
レオン編はクリアしました!
今クレア編やってます😀
なおたん*✧︎
やっぱ彼はしつこすぎるーー!😱クレア編はレオン編よりはタイラント来ないらしいです😱まだ全部見てないけど…。
ハンク編はヤバかったですタイラントくん😱
チコリータ
ハンク編なんてあるんですね!😳
私も攻略動画見てみよう😁
なおたん*✧︎
ちなみに伝説の木綿豆腐編もありますよ笑
ハンク編とコースは同じで、ハンク編と違ってナイフしか使えないので今回のRe:2では超難関と言われてるそうです😱
チコリータ
教えてくれてありがとうございます😊
そっちも見てみます!