雑談・つぶやき バイオハザード Re:2もキングダムハーツIIIもスマブラもすばらしきこの… バイオハザード Re:2も キングダムハーツIIIも スマブラも すばらしきこのせかいRemixも テイルズオブヴェスペリアリマスター(XboxとPS3版持ってますが)も ほしいいいい!!!❤️SwitchもPS4もない!!😭 復帰したらどっちもかうんだーー!! あ、でもYouTubeの攻略動画見る限り、 バイオ2諦めそう🤦♀️タイラントさんめっちゃ追いかけてきますやん😱 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 動画 復帰 なおたん*✧︎(9歳) コメント チコリータ バイオ買って旦那がやってるのを見ました! 攻撃しても死なないので逃げるしかないです💦 逃げながらアイテム集めたり…大変そうでした😅 1月27日 なおたん*✧︎ リメイク前のタイラントくんは一定のエリアだけだったし、ショットガン当てりゃ倒れてくれてましたが…😱 今回のタイラントくんはしつこいしラスボス戦でロケラン使うまでは不死身だし、なかなか倒れんし大変そうですね😱 もう旦那様クリアされたんですか?!! 1月27日 チコリータ 最後まで出てきてこいつしつこいな〜って思ってみてました(笑) レオン編はクリアしました! 今クレア編やってます😀 1月28日 なおたん*✧︎ やっぱ彼はしつこすぎるーー!😱クレア編はレオン編よりはタイラント来ないらしいです😱まだ全部見てないけど…。 ハンク編はヤバかったですタイラントくん😱 1月28日 チコリータ ハンク編なんてあるんですね!😳 私も攻略動画見てみよう😁 1月28日 なおたん*✧︎ ちなみに伝説の木綿豆腐編もありますよ笑 ハンク編とコースは同じで、ハンク編と違ってナイフしか使えないので今回のRe:2では超難関と言われてるそうです😱 1月28日 チコリータ 教えてくれてありがとうございます😊 そっちも見てみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
リメイク前のタイラントくんは一定のエリアだけだったし、ショットガン当てりゃ倒れてくれてましたが…😱
今回のタイラントくんはしつこいしラスボス戦でロケラン使うまでは不死身だし、なかなか倒れんし大変そうですね😱
もう旦那様クリアされたんですか?!!
チコリータ
最後まで出てきてこいつしつこいな〜って思ってみてました(笑)
レオン編はクリアしました!
今クレア編やってます😀
なおたん*✧︎
やっぱ彼はしつこすぎるーー!😱クレア編はレオン編よりはタイラント来ないらしいです😱まだ全部見てないけど…。
ハンク編はヤバかったですタイラントくん😱
チコリータ
ハンク編なんてあるんですね!😳
私も攻略動画見てみよう😁
なおたん*✧︎
ちなみに伝説の木綿豆腐編もありますよ笑
ハンク編とコースは同じで、ハンク編と違ってナイフしか使えないので今回のRe:2では超難関と言われてるそうです😱
チコリータ
教えてくれてありがとうございます😊
そっちも見てみます!