雑談・つぶやき あーまた風邪引いた。(私も。)先月、看病疲れで大変だったから、イン… あーまた風邪引いた。(私も。) 先月、看病疲れで大変だったから、インフルもらわないように外出控えて、手洗い、うがい、マスク励行! 加湿器して、換気もして、栄養あるもの食べて、睡眠とってるのに、、、 なぜ?もうわからない! 2人目産んで、赤ちゃんと同レベルで即風邪引く。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 赤ちゃん 外出 栄養 2人目 睡眠 手洗い 加湿器 トマト(6歳, 9歳) コメント bonny めっちゃわかります(ノД`) 私も二人目産んでから しょっちゅう風邪です。 同じく対策は万全なんですけどね😓 二人目のダメージが大きいんでしょうか。。。 今もまた喉が痛くなってきてます😵 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント