コメント
yyynon
お金レコってアプリ使ってます!
可愛さはゼロですが。笑
退会ユーザー
エクセルで自分で家計簿つくってつけてましたがいちいちバソコンをひらくのが面倒でした。
今は100円ショップで家計簿買ってきてそれにつけてます。
-
きてぃ
確かにそれもありそうですね( ´ö` )
- 2月6日
ゆきなぉ
100均で買った家計簿つけてます。
-
きてぃ
お金かからなくていいですね、100均( ¨̮ )ダイソーですか?
- 2月6日
ゆきなぉ
ダイソーでも売ってると思います。うちはセリアですが…。
-
きてぃ
100均の家計簿は見たことなかったので、今度見てみます。
- 2月6日
senamama
袋分け家計簿使ってます!
500円です。見開きで1ヶ月の出費がわかるので、オススメです(^○^)ちなみにこの家計簿を使いはじめて、貯金ができるようになりました!
-
きてぃ
貯金できるようになる家計簿、いいですね!文房具屋さんで売ってるものですか?
- 2月7日
-
senamama
本屋さんに売ってますよ(^^)
貯金できる家計簿っていいですよね
この家計簿です(^○^)- 2月7日
-
きてぃ
可愛いですね♡見に行ってみます( ¨̮ )ありがとうございます!
- 2月8日
きなこ
家計簿付き家族手帳を使ってます( ˊᵕˋ* )携帯アプリでZAIMだったかな?レシートを写メに撮るだけのをやってましたが続かず、ノートや様々な家計簿も面倒くさくなり…笑
唯一続いてるのが家計簿付き家族手帳です!家族みんなの予定が書き込めて家計簿もシンプルで、手帳買って予定を書き込まない私が両方続いてるのはかなり奇跡です笑
家計簿のページも凄く使いやすくて、1週間単位で支出が分かるようになってるので、達成感もあります( ˊᵕˋ* )
パソコンはいちいち開くの面倒だし、携帯で写メに撮っても見直すしないし。携帯使ったら他の事しちゃう私にはかなりぴったりでした!面倒くさがりにはおすすめです( ˊᵕˋ* )
-
きてぃ
やっぱりパソコンは開くの面倒というのがありますよね(><)
家計簿付き家族手帳は本屋さんや文房具屋さんで売ってるんでしょうか?- 2月7日
-
きなこ
売ってますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*クツワってメーカーです◡̈⃝︎⋆︎*私はこのピンク持ってます( ˊᵕˋ* )
- 2月7日
-
きてぃ
可愛いですね♡ありがとうございます!お店行って見てみます!
- 2月7日
きてぃ
パソコン用のですか?
yyynon
携帯のアプリですよ!
きてぃ
調べてみます(*^_^*)ありがとうございます!