子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がおっぱいを3日間あげていない状況ですが、卒乳を考えています。皆さんはどのくらいで卒乳しましたか? 1歳1ヶ月の女の子を育てています!! 先日私がインフルエンザになり薬の関係上3日間おっぱいをあげていません。 たまにおっぱいを欲しがり泣くことがありますがそこまでしつこくないのでこのまま卒乳させようと考えてますが早いでしょうか?? 皆さんはどのくらいで卒乳しましたか?? よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 卒乳 女の子 泣く おっぱい 1歳1ヶ月 かき(7歳) コメント 退会ユーザー 10ヶ月ぐらいでやめました! あんまり欲しがらないならすんなりやめれると思いますよ! 1月27日 かき コメントありがとうございます🙇 子供もここまで頑張ってこれたのでこれからも続けていきます(♡´ ˘ `♡) ありがとうございます😊 1月27日 退会ユーザー そうしたらいまあげちゃったら逆に混乱しちゃいそうですね💦 張って痛いかと思いますが頑張って下さい👍 1月27日 かき ありがとうございます🙇 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき
コメントありがとうございます🙇
子供もここまで頑張ってこれたのでこれからも続けていきます(♡´ ˘ `♡)
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうしたらいまあげちゃったら逆に混乱しちゃいそうですね💦
張って痛いかと思いますが頑張って下さい👍
かき
ありがとうございます🙇