雑談・つぶやき 福岡市の認可保育園に入所申し込みをし、明日が決定日。不安で不安で仕… 福岡市の認可保育園に入所申し込みをし、 明日が決定日。 不安で不安で仕方ない。 入れなかったらどうしよう、、、 内定連絡って手紙で来るのでしょうか? 電話でしょうか? 手紙だったら、いつ届くの? 不安で眠れそうにありません(´;Д;`) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 認可保育園 福岡市 あい(7歳) コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 私も4月入園で 申し込みしています🙂✨ 結果は手紙で届きますよ💡 明日、発送されるので 水曜日には届くと思いますよ🤣 ドキドキしますよね~😅💦 1月28日 あい 水曜日までドキドキが続くんですね😂 情報ありがとうございます。 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
水曜日までドキドキが続くんですね😂
情報ありがとうございます。