コメント

ねないこ
コープは、かかった医療費に対しての給付ではないのでしっかり出ますよ👌
夏にコープ加入して、怪我通院1回病気入院3回と重なって、医療費は0円ですが何かとお金かかってるので助かっています😂😂😂
ねないこ
コープは、かかった医療費に対しての給付ではないのでしっかり出ますよ👌
夏にコープ加入して、怪我通院1回病気入院3回と重なって、医療費は0円ですが何かとお金かかってるので助かっています😂😂😂
「医療費」に関する質問
今更の質問です 既に移植2回してます(採卵は1回です) 受診時に窓口で毎月マイナー保険証をかざしていると高額医療費申請?してることになるんですよね? それとも申請書類書かないとダメですか? 市の補助金、高額医療費の…
今回7日から23日までの入院でだいたい入院費が12万くらいと言われたのですが高額医療費制度使っても12万なんでしょうか?区分はウです。あとからいくらか戻ってくる感じですか?
旦那の会社名が変わって、扶養に入っている息子の保険証も失効になり、新しい保険証届くのを待ってるとこです。 体にポツポツができたので病院に行きたいのですが、実費だとどのくらいかかりますか…?保険証きたら返金し…
お金・保険人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます(^ ^)
病気でも給付出るんですか?
いくらのかけてますか?
怪我はどんな感じのしましたか?
ねないこ
1,000円のジュニアコースにそれぞれ掛けてます。
病気は、兄&妹で胃腸炎のW入院で合わせて9日+妹だけ熱性痙攣で14日です。(日額6,000)
病気の場合は入院のみです。
怪我は、頭を打って切ったので救急外来受診、1日のみでした。(日額2,000)
あろは
詳しくありがとうございます(^ ^)