◎
無くなりません😂
老人ホームで働いてましたが
抜いてくれなど勃起するおじいちやんがいたり
奥さんが面会に来て部屋で仲良ししてました💧
ゆうり
そりゃありますよ!
女の人(おばあちゃん)ドラマみてこの人かっこいいわ〜と同じように🙂
はじめてのママリ
無くならない人もいるんだと思います!
だって芸能人とか、明らかにおじいちゃんじゃんって年で子ども生まれたりしていますし…
女のわたしからするとそんな年で子作りなんてちょっと考えられないですけど💦
もも
わたしのおじいちゃんも前にスポーツ新聞見ててエッチな面のところを広げて読んでました😭
性欲があるかはわかりませんが、興味はあるのかなーと・・・
める
もともと無い人もいますけど、
めちゃくちゃありあまってる人もいますよ
風俗業界で働いていたとき80歳代のおじいちゃんが来たことありました🤣🤣🤣
みつ
独身時代風俗でちょっとだけ働いてたことがあるんですが、年金生活のおじいちゃんのお客さん多かったですよ💦
最後までできなくて、触ったり触られたりで満足する方が多かったですが笑
しょうけん
人にもよると思います❗(笑)
クリニックで働いてたとき、患者でおばあちゃんが来て、旦那が性欲あって濡れないから痛いって言ってました!
-
はじめてのママリ
笑笑。笑ってしまいました。
知らんがな!ですよね。笑笑- 1月27日
みっくすついんず
高校生の頃ドラッグストアでバイトしていたんですが、おじいちゃんがゴムどこですか?って聞いてきてびっくりしました😂ヘアゴムのことかと思いましたがコンドームでした😂
-
はじめてのママリ
笑笑。ヘアゴムでも「え?必要?」ってなりますけどね笑笑笑- 1月27日
-
みっくすついんず
そうなんです笑
コンドーム?!な訳ないよな、ヘアゴム・・・?と思いつつ詳しく聞いたらコンドームでした笑- 1月27日
-
はじめてのママリ
笑笑!めっちゃ笑える!!!
コンドーム?いや、ちがうな。ヘアゴム?いや、でもハゲやな。みたいな?笑笑
想像したらニヤニヤが止まらないw- 1月27日
-
みっくすついんず
笑っていただけて嬉しいです😂
場所を案内してレジに戻ったらそのおじいちゃん、今度は社員さんにバイアグラどれがいいか聞いてました笑- 1月27日
コメント