コメント

ショーコラ
うちも一人目はずーっとそんな感じでしたよ!
日中は2〜3時間、夜間も3〜4時間って感じでした^_^
その子その子で違いますので、そんなに気にする必要はないかと思いますよー。
ショーコラ
うちも一人目はずーっとそんな感じでしたよ!
日中は2〜3時間、夜間も3〜4時間って感じでした^_^
その子その子で違いますので、そんなに気にする必要はないかと思いますよー。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの臭いにおいが好きとかクセになって嗅いじゃうとかあると思うんですが、全然臭くなかった子いますか? 男の子だけなんですかね、、? SNSやママリでそういうのを目にするたびにどういう匂いなのかなって気になり…
なんとなく赤ちゃんの体が温かいなーと思って熱を測ると37.4℃でした。 いつもは家の中だと、肌着で過ごしていますが、今日は友だちが遊びに来ていたので肌着+ロンパースで過ごしていました。 赤ちゃんが寝てしまったので…
赤ちゃんではなく、5〜6歳の子なんですが みなさん保湿剤というか、赤ちゃん用ではなく 子供用なのか大人用なのか保湿するものは なにを使っていますか?? 子どもが多いのでコスパいいのだと助かります♩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaori
ありがとうございます🙇♂️
焦らず子供に合わせてやっていきたいと思います!
ショーコラ
うちはそのまま離乳食→1歳3ヶ月で二人目妊娠の為断乳って形になりました。
離乳食の一回量が増えれば、だんだん母乳やミルクを飲まなくなってくるので、少しづつ離れていきますよ^_^
その最中は不安でハラハラでしたが、今思うと、頻回でも嫌がらず授乳してあげれば良かったなって思います笑